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Como mi marido se marcha en breve a un país musulmán donde no va a poder degustar nada de cerdo, no he querido dejarlo sin comer uno de sus platos preferidos hasta que vuelva.
Dos solomillos de cerdo
Dos huevos duros
100 gr jamón picado
50 gr de frutos secos
100 ml de aceite
50 ml de vino blanco
Clavos
Pimienta en grano
Pimienta molida
Ajo molido
Romero
Sal
Hilo de cocinar
ELABORACIÓN
Abrir los solomillos con un cuchillo bien afilado, mejor tipo santoku, hasta conseguir un solo filete. Colocar sobre éste el huevo duro y el jamón picados así como los frutos secos elegidos (almendras, nueces, piñones, etc). Enrollar sobre si mismo y atar fuertemente con hilo de cocinar.
En un bol, mezclar y batir con un tenedor el resto de ingredientes.
Introducir los solomillos en la cubeta de la chefo y rociarlos con la salsa.
Programa 91, 1 hora y 15 minutos.
CURIOSIDADES
A este plato le va bien cualquier relleno y cualquier hierba aromática. Esta vez llevaba nueces porque mis guardaespaldas se comieron todas las almendras y no me quedaban ni pasas, ni piñones, ni ciruelas, ni orejones. Y romero porque se me acabó el tomillo, aunque también le podría haber echado albahaca, orégano o laurel. El cerdo es lo que tiene, que es muy agradecido.
qué rico!! uno no sabe qué está mejor, si la carne principal o el relleno...
ResponderEliminarEste plato lo prepara de vicio el actor Carlos Hipólito.
ResponderEliminarPor cierto ahora venden el solomillo de cerdo congelado en Mercadona fenomenal de precio y muy tiernito.
Sí, y además son gigantescos e ideales para relleno.
ResponderEliminarBsssssssss
Cloti
Vamos que no se puede quejar nadie... a demas de compartir las recetas, tambien damos indicaciones de donde encontrar los ingredientes, pero que "buenas" chicas que somos, mañana me acerco a buscar un par de solomillos para hacerlos, esta receta tiene que estar para mojar pan :-)
ResponderEliminarQue pinta mas rica. Tengo que probarlo. Yo tambien me apunto a pasarme por el mercadona, ya os cuento!!
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