domingo, 6 de marzo de 2011

RECICLANDO


Este es un blog donde compartir nuestras recetas de cocina, ya sean heredadas, inventadas, prestadas e incluso aprendidas en clase y el proyecto no va nada mal, a que no???

Por eso hoy en lugar de dejar una receta voy a compartir con vosotros un consejo, que en época de crisis como estamos tampoco nos viene mal verdad??

El otro día mis hijas se quedaron a cenar en casa de una amiga y su mama estaba "reciclando" pan.... si si como escucháis "reciclando" pan y diréis como:

Pues podemos hacerlo de varias maneras:
1.- Lo cortamos en rebanadas finitas y lo tostamos en el horno.
Y ya tenemos listas unas tostadas para poder comerlas en cualquier momento del día, con dulce o salado, de aperitivo o como acompañamiento, eso a gusto de cada uno.

2.- Lo cortamos en trozos mas grandes y lo tostamos en el horno igual, luego solo tenemos que pasarlo por un robot de cocina donde lo triture y ya tenemos pan rallado.
Si lo deseamos podemos añadirle ajo y perejil o cualquier otra especie que nos guste.

Aquí os dejo este par de consejos para que podáis ahorrar unos euritos que nunca esta de mas....

2 comentarios:

  1. Ya te dije en FB que esto es muuuuuy canario. En todas las casas preparan "pan bizcochao". Después se guarda en una lata de galletas.
    Al menos se hacía porque ahora q todo el mundo corre para todo sé que también lo venden hecho, así a rodajitas como el de la foto.
    Hace mucho que no lo hago pero es que es tan raro que en mi casa sobre nada. Mis hijos devoran, no comen...

    ResponderEliminar
  2. Ni siquiera había visto esta entrada. Estupenda idea, MJ.
    Bss
    Cloti

    ResponderEliminar

¿Qué nos cuentas?