INGREDIENTES
Una lata de maíz dulce
Una bolsa de gambas peladas congeladas
Dos tazas de caldo de ave
Un brik de nata de cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
ELABORACIÓN
Menú ARROZ.
Introducir todos los ingredientes en la olla GM.
Al terminar el programa, reservar las gambas para decorar y batir el resto de ingredientes.
Servir con nuez moscada espolvoreada.
CURIOSIDADES
El maíz podéis usarlo también congelado y las gambas ya cocidas incorporándolas sólo como decoración. Esta crema tiene la ventaja de que se puede tomar también fría. Y si tenéis thermomix, os quedará muchísimo más fina.
Sal
Pimienta
Nuez moscada
ELABORACIÓN
Menú ARROZ.
Introducir todos los ingredientes en la olla GM.
Al terminar el programa, reservar las gambas para decorar y batir el resto de ingredientes.
Servir con nuez moscada espolvoreada.
CURIOSIDADES
El maíz podéis usarlo también congelado y las gambas ya cocidas incorporándolas sólo como decoración. Esta crema tiene la ventaja de que se puede tomar también fría. Y si tenéis thermomix, os quedará muchísimo más fina.
¡Que aproveche!
ResponderEliminarBssssssss
Cloti
Por favor que buena pinta tiene... ñam, ñam, ñam
ResponderEliminarAunque en mi casa no son muy de cremas ni pures, esta seguro que cae para las proximas Navidades, facil, rapida y sensilla... Gracias!!!!
Me parece muy original y apetecible. Ya te contaré cuando la probemos.
ResponderEliminar