domingo, 28 de noviembre de 2010

Crema de puerros

Aquí tenéis la tercera receta de crema prometida antes de que entre el invierno con toda su fuerza. Siempre la hago con queso de untar pero si os apetece probar con nata ¡añadid nuez moscada!

INGREDIENTES

Un manojo de puerros
Seis calabacines
Dos patatas
Cebolla
Media tarrina de queso de untar.
Una taza de caldo de pollo.
Aceite
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Menú GUISADO
Poner todos los ingredientes en la olla GM.
Al terminar el programa, batir.
Servir con perejil picadito.

CURIOSIDADES

No me gusta estropear la comida usando pastillas o cubitos de caldo. Son tremendas bombas calóricas que no aportan más sabor que la sal bien administrada. Si no podéis cocinar sin ellos, pasaos al caldo en brick, es más sano y apaña muy bien.

2 comentarios:

  1. ¿Seis calabacines grandes? Debe salir mucha cantidad. Nunca hago pures, salvo el de calabacines y alguno de zanahorias. El caso es que me encantan pero siempre que lleven algo insano, una pena. Yo suelo añadirle nata al de zanahorias y queda de muerte.
    La foto es de libro de cocina. Apuntado queda

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  2. No, mujer, grandes serían tres. Con nata también están muy buenas, pero por cambiar, unas veces la pongo y otras queso de untar o quesitos, según.
    Mira bien la foto, niña, que estuve dudando hasta el último momento si la ponía, jajajaja, se ve la "telilla" jajajajaaja
    Bsssssssssss
    Cloti

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