domingo, 14 de noviembre de 2010

Crema de maíz y gambas

Como ya os comenté, vamos a publicar recetitas de cremas, sopas y purés que apetecen muchísimo estos días de frío y niebla. Hoy de maíz y gambas, para todos los públicos. Aunque las gambas no flotan y se van al fondo, os juro que están en la sopera.

INGREDIENTES

Una lata de maíz dulce
Una bolsa de gambas peladas congeladas
Dos tazas de caldo de ave
Un brik de nata de cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada

ELABORACIÓN

Menú ARROZ.
Introducir todos los ingredientes en la olla GM.
Al terminar el programa, reservar las gambas para decorar y batir el resto de ingredientes.
Servir con nuez moscada espolvoreada.

CURIOSIDADES

El maíz podéis usarlo también congelado y las gambas ya cocidas incorporándolas sólo como decoración. Esta crema tiene la ventaja de que se puede tomar también fría. Y si tenéis thermomix, os quedará muchísimo más fina.

3 comentarios:

  1. Por favor que buena pinta tiene... ñam, ñam, ñam
    Aunque en mi casa no son muy de cremas ni pures, esta seguro que cae para las proximas Navidades, facil, rapida y sensilla... Gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me parece muy original y apetecible. Ya te contaré cuando la probemos.

    ResponderEliminar

¿Qué nos cuentas?