lunes, 14 de marzo de 2011

Arroz negré exprés


Esta convalecencia me ha sacado totalmente de la cocina, pero en casa hemos seguido alimentándonos gracias a mis cocineros. Los tres han demostrado que no me necesitan para la ejecución, aunque es obvio que sí me necesitan y mucho para la dirección.

INGREDIENTES

Arroz
Aceite
Ajo picadito congelado
Dos latas de calamares en su tinta
Una lata de calamares en salsa americana
Una bolsa de gambas peladas y congeladas
Sal y pimienta
Agua

ELABORACIÓN

Ponemos menú ARROZ en la olla GM y cubrimos de aceite el fondo de la cubeta. Añadimos un par de cucharadas soperas de ajo y dejamos que se dore un poco mientras abrimos las latas. Ponemos el resto de ingredientes en la olla, añadimos la misma cantidad de agua que de arroz y cerramos.
Dejamos reposar diez minutos después de que termine el programa.

CURIOSIDADES

La elaboración de esta receta corrió a cargo de Carlos, así que en las próximas entradas disfrutaréis también de las delicias de su padre y su hermano.

2 comentarios:

  1. Bravo por Carlos ¿puedo adoptarlo?
    Yo hago un arroz negro que quita el hipo, de verdad.

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  2. Vale Inma, que lo adopte durante el invierno (xq tiene que ir al cole) pero en verano enviamelo para aqui.... que nos vamos a chupar los dedos, con ese arrocito que hace tan bueno!!!! jajajaja
    La verdad es que tienes unos hijos mu'apañaos.... y ese arroz tiene muy buena pinta!
    Bsts

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