martes, 8 de junio de 2010

Lasaña exprés

Foto por cortesía de mi amiga Canta

Por supuesto que la lasaña en el horno está igual de rica, pero la ventaja de hacerla en la chefito es que sólo tienes que dedicarle cinco minutos de tu tiempo, lo que tardas en poner los ingredientes dentro de la cubeta, lo demás lo hace todo solita la máquina. Yo la suelo programar para cenar mientras hacemos la comida y así tengo la tarde libre y despreocupada para irme a la biblioteca.

INGREDIENTES

Placas de lasagna
Tomate natural triturado (400 gr)
Atún en conserva (2 latas)
Queso en lonchas (mozzarella, havarti o el que más os guste)
Bechamel (brick Knorr 50 cl)

ELABORACIÓN

Mezclar el tomate con el atún en un recipiente.
Cubrir el fondo de la cubeta con bechamel.
Poner una placa de lasaña, si choca con el eje de la pala de amasar partir la placa en dos.
Añadir tres o cuatro cucharadas de la mezcla de atún con tomate.
Poner una locha de queso.
Repetir los pasos 3, 4 y 5 hasta que se acabe la mezcla de atún con tomate.
Cubrir con el resto de la bechamel.

No importa si se va desmoronando.

Programa 91, 1 hora 30 minutos

CURIOSIDADES

Todos los ingredientes se pueden doblar para hacerla más grande, más pequeña no, que así como está os la vais a comer entera seguro.
Si os gusta más con carne picada el proceso es el mismo pero habría que cocinar la carne antes.

2 comentarios:

  1. No tengo la maquinita, pero igualmente me encanta esta receta. La lasaña me gusta mucho (la de atún), auqneu reoonozco que siempre la compro hecha, lista para calentar ;)

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  2. Mi panificadora puede hacer esta lasaña tan rica?? uuuummmmm mañana lo pruebo, le quitare las palas de amasar y le dare al programa de horneado 1h 30min... jejeje si es que lo que no inventemos nosotras. Vamos yo no me quedo sin probar esa lasaña que tiene una pinta rica, rica, rica.....

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