lunes, 14 de junio de 2010

Pastel frío de verano.


He adaptado a los gustos de los míos el típico pastel frío de verano hecho con pan de molde. Rápido, económico y buenísimo.

He pasado por la batidora medio bote de mayonesa light con dos latas de atún. No hace falta que quede muy deshecho, con un par de golpes es suficiente. La mitad de esa pasta la he mezclado con una lata pequeña de maiz, la otra mitad con aceitunas cortadas por la mitad.

Se pone una capa de pan de molde sin corteza, preferiblemente que no sea de una marca muy dulce, y una de las mezclas, otra capa de pan y la segunda preparación. Se cubre con mayonesa y se decora como queráis. Vale la pena dejar que se enfríe bien y de un día para otro está buenísimo.

Si vuestros niños son más inteligentes que lo míos, le pondría salsa rosa para cubrirlo y cebollita picada en el relleno. Yo eso lo tengo prohibido....

5 comentarios:

  1. No es cuestión de inteligencia, qué disparate, pero sí de madurez en algunos casos. Mi hermano y yo comíamos de todo y bien, pero mis hermanas eran unas delicadas. Ahora, en la treintena han descubierto que casi todo lo que se negaban a comer está weno :)) ¡cuánto tiempo perdido!
    En casa, lo que no hay forma es el maíz, pero por cabezones, que a su padre se le ocurrió un día decir que eso se lo echaban a los cerdos en el pueblo, y acabamos, me lo como yo sola que soy la más guarra, XDDDDD
    Bsssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  2. Y yo pensando que hago esta noche para cenar??? paso por el blor a chafardear un poco y ya tengo solucionado el problema, jejeje
    Este lo pastel lo vamos a probar ya mismo... con una buena botella de champan fresquitoooo si señor!!!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmm.... Baba, hambre, quierooooo...
    Con vuestro permiso, me hago un copia y pega en mi recetario... Menuda pintaza, qué buenooooo!!!

    ResponderEliminar

¿Qué nos cuentas?