martes, 29 de junio de 2010

Rollitos de pollo

Comemos poco pollo en casa porque a mi qatarí no le gusta, lo aborreció hace años y a mí no me cuesta nada eliminarlo de la dieta habitual, tampoco es que me vuelva loca. Pero hace unos días vi las bandejas de rollitos y como estamos solos los guardaespaldas y yo, me decidí a probarlos.

INGREDIENTES

Rollitos de pollo
Ajos
Aceite
Salsa de soja
Tomillo
Pimienta blanca molida
Clavos
Sal

ELABORACIÓN

Menú PESCADO
Cubrir de aceite el fondo de la cubeta.
Dorar los ajos laminados.
Incorporar el pollo y las especias.
Rociar bien de salsa de soja.
Salpimentar.

CURIOSIDADES

Lo acompañamos de unas patatas asadas congeladas que compré en Mercadona. Según las indicaciones hay que hacerlas al horno o en el microondas, pero yo las eché en la GM con todo lo demás.

5 comentarios:

  1. Cuando me invitas a comer?? porque esos rollitos tienen que estar muy buenos.... y la patatas ya ni te cuento, lo dicho cuando me invitas a comer??
    Bsts

    ResponderEliminar
  2. Jo, no me llegan los mensajes de mis propias entradas ¡desesperante!
    Cuando quieras, wapa, que este año voy a viajar poco así que me pillas en casa seguro, jajaja.
    Bssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tiene ese pollo. Es una de mis carnes preferidas, y la que más suelo comer. Además es de las pocas que no resienten mi mandíbula :)

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!!! Oye y las patatas las añadiste al mismo tiempo que el pollo? mismo programa y todo? Hay que probarlo, Su!!

    ResponderEliminar
  5. Recuerdo cuando colgaste éste en tu blog. Lo tengo pendiente, que ya te dije en su día que jamás se me hubiera ocurrido echarle salsa de soja al pollo cocinado así.
    A mi costillo le encanta el pollo, así que me lo apunto.
    Qué hambre, y yo sin merendar!!!

    ResponderEliminar

¿Qué nos cuentas?