viernes, 28 de mayo de 2010

Pasta pija

Tenía esta recetuqui pendiente desde que abrí mi cocina para vosotros y como hoy hemos vuelto a degustarla, me ha parecido el momento perfecto para mostraros cómo se puede disfrutar de pasta al dente en diez minutos escasos.
Puede que esta vez haya tardado un poco más porque no podía dejar de mirar por la ventana cómo caía de nuevo la nieve y si mis chicos volvían sanos y salvos del cole. Pero el resultado ha sido el mismo que el que veis en la foto, estupendo.
Esta olla te permite distraerte ya que vigila mientras tú piensas en otras cosas al cocinar.
INGREDIENTES
Aceite
Ajo en polvo
Gambas peladas y congeladas
400 grs de pasta
Sal
Nuez moscada
Nata líquida
Sucedáneo de caviar negro
Agua
ELABORACIÓN
Poner un chorrito de aceite en la cubeta y espolvorear ajo en polvo.
Añadir las gambas congeladas, la pasta y salar.
Mezclar con la nata y la nuez moscada.
Cubrir de agua.
Menú ARROZ y dejar reposar durante cinco minutos.
Añadir una cucharadita de sucedáneo de caviar una vez servido el plato.
CURIOSIDADES
Llamo pija a esta pasta por el sucedáneo de caviar, pero podemos hacer también cualquier otra receta de pasta con distintos ingredientes y en el mismo escaso tiempo. La única condición indispensable es cubrir de líquido la pasta sin pasarse.

3 comentarios:

  1. ke rica receta ,la copio
    enhorabuena por este blog,menkanta la plantilla
    besos

    ResponderEliminar
  2. Sabía que era tuya, XD
    Receta y pija, dos vocablos que casan a la perfección en tu persona. Menkanta.

    Prometo probarla algún día, aunque no me gusta el caviar, pero así todo mezclado, seguramente no se nota tan salado.

    ResponderEliminar
  3. No se nota salado en absoluto, lo suelo comprar en eroski o mercadona y le dan mucha gracia a la nata que es sosa de por sí.
    Bssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar

¿Qué nos cuentas?